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Avaliação do uso de leguminosas no estabelecimento de espécies nativas na APA (Área de Proteção Ambiental) do Guariroba. Infoteca-e
PEREIRA, S. R.; LAURA, V. A.; ARAUJO, A. R. de; SOUZA, A. L. T. DE; ZIMMER, A. H.; PIRES, F. DE F..
A manutenção de áreas naturais dentro das propriedades rurais, seja na forma de Áreas de Preservação Permanente ou de Reserva Legal, é um importante instrumento para a preservação de serviços ambientais, sendo que, dentre estes, destaca-se a provisão de água de qualidade para os centros urbanos. Neste sentido, em cumprimento do novo Código Florestal Brasileiro, as propriedades rurais com passivo ambiental terão um prazo de 20 anos para sua regularização após o seu registro no Cadastro Ambiental Rural. Neste contexto, é necessário que os atores envolvidos na restauração de áreas degradadas conheçam quais fatores podem interferir no sucesso dos projetos e quais estratégias e técnicas podem ser utilizadas. Esse documento apresenta resultados de pesquisa sobre...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação Verde; Cobertura do Solo; Espécie Nativa; Leguminosa Forrageira; Mata Ciliar; Reflorestamento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1107880
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